Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 01.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 01.08.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 01.08.2016

Последние новости и слухи дом 2 на 01.08.2016:

Последние новости дом 2 на сегодня 01.08.2016

  1. Марина Африкантова провела двое суток в изоляторе из трех, назначенных судом. Андрей Чуев составляет ей компанию по ночам, поднимая настроение, чем и хвастается в соцсетях.
  2. Сегодня на поляне состоится суд над Кристиной Лясковец по иску Андрея Чуева. Крис себя виновной не считает, полагая, что поддалась на провокацию и уже принесла свои извинения Марине Африкантовой.
  3. Семья Жемчуговых вернулась с выходных, на которых ребенка познакомили с другими детьми, а родители насладились жизнью без камер в тишине и взаимопонимании.
  4. Остров Любви покинули все его обитатели – участники реалити-шоу дом 2. Перед отъездом Ольга Рапунцель вытребовала долгожданное предложение руки и сердца,  затем отправила маму Татьяну Владимировну домой. В завершение островной эпопеи прошла последняя сейшельская свадьба — Семен Фролов женился на Руслане Мишиной по местным обычаям.
  5. После окончания субботнего ток-шоу, Иван Барзиков и Александра Харитонова уединились вдвоем в автомобиле. Флирт продолжился на поляне дома 2, несмотря на то, что Иван в паре с Майей Донцовой.
  6. Татьяна Владимировна Африкантова продолжает беспощадно троллить своих противников и критиковать систему голосования в ходе конкурса «Человек года». Она утверждает, что Марина была готова выступить в пропущенном этапе, но у неё случился нервный срыв. Ольга Васильевна, с точки зрения своего опыта пребывания на проекте, считает, что напрасно Африкантова-старшая начала конфликт с каналом ТНТ.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 30. 07. 2016 – Александра Гозиас объявила об окончательном разрыве отношений с Константином Ивановым. Костя заселился с новенькой Настей, однако, продолжает оказывать знаки внимания Гозиас и размышлять о своем нелегком выборе. Расставшуюся пару часто видят вместе в укромных местах.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress