Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 02.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 02.08.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 02.08.2016

Последние новости и слухи дом 2 на 02.08.2016:

Последние новости дом 2 на сегодня 02.08.2016

  1. Марина Африкантова вышла из изолятора, в котором провела три дня. Андрей Чуев похвастался, что ночевал вместе с ней. Признает, что не всегда правильно относился к девушке, но считает, что они оба ни в чем не виноваты.
  2. Константин Иванов и Александра Гозиас в очередной раз составили список претензий друг к другу. Решили опять начать с белого листа, так как Саша меняется. Ребята вместе и состоят в паре.
  3. С острова Любви вернулись не только участники, но и съемочная группа. Ходят слухи, что планируется возвращение на Сейшелы в новом формате, но о сроках пока не известно.
  4. Александра Харитонова отрицает близкие отношения с Иваном Барзиковым, но вступила в драку с Майей Донцовой. Девушки делили кровать в женской спальне и внимание «мачо» проекта Вани Барзикова. Пострадали шевелюры.
  5. На поляне дома 2 прошли съемки суда над главными нарушителями языкового общения и любителями нецензурной лексики. Среди обвиняемых – супруги Жемчуговы, которых не было в периметре, Константин Иванов и Александра Гозиас. Редакция дома 2 уверяет, что Иванов был в прошлом специалистом по политическим технологиям во Владивостоке. Самим не смешно? Вот специалистом по рукоприкладству и ненормативной лексике он точно является. Вердикт – Гозиас и Жемчуговой дали по три дня изолятора. Глеба и Костю оправдали.
  6. Татьяна Владимировна Африкантова лишилась возможности общаться с пользователями — взломана и удалена её страница в соцсетях. Теперь она не сможет бороться за продвижение в конкурсе ЧГ своей дочери и общаться с подписчиками.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 02.08. 2016 – полуфиналистка конкурса  «Человек года» Анастасия Волынец вернулась после четырехдневного отсутствия на поляну дома 2, волнуясь, что её ждет. Ничего необычного Насте не предстоит – борьба за комнату и ждущий очередных её претензий и истерик Богдан Бобрик.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress