Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 03.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 03.08.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 03.08.2016

Последние новости и слухи дом 2 на 03.08.2016:

Последние новости дом 2 на сегодня 03.08.2016

  1. Выяснились подробности свадьбы на Сейшелах Русланы Мишиной и Семена Фролова. Предложение Семен сделал с помощью табличек под водой. Документы о регистрации в России не действительны, в момент ссоры Фролов их разорвал. Но пара заселилась в отдельную комнату по возвращении на поляну дома2. И подала пример другим.
  2. В изоляторе, ставшем очень популярным местом, прошла очередная «потешная свадьба» — Константин Иванов женился на Александре Гозиас, церемонией руководил Илья Яббаров.
  3. В итоге голосования за комнаты, на поляне дома 2 без жилья остались две пары – Богдан Бобрик с Настей Волынец и Ольга Рапунцель с Дмитрием Дмитренко.
  4. Ольга Рапунцель отбывает назначенное ей ранее наказание в изоляторе, психолог Михаил Козлов появится в ближайшее время.
  5. Очередное судебное разбирательство прошло по делу Майи Донцовой, устроившей драку с Александрой Харитоновой из-за кровати в женской спальне и внимания Ивана Барзикова. Приговор – одни сутки изолятора.
  6. Марина Африкантова и Андрей Чуев, получив выходной, забрасывают социальные сети совместными фото и признаниями в любви друг к другу.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03. 08. 2016 – через неделю после возвращения на телепроект Валерий Блюменкранц поссорился с Татой Абрамсон. Его не устраивает качество стряпни девушки и её габариты. Остальные  с удовольствием поглощают т, что Тата готовит.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress