Последние новости дом 2 на сегодня 03.12.2016

Автор: Шпилька для schlock.ru Дата: 03.12.2016

Последние новости и слухи на 3 декабря:

Последние новости дом 2 на сегодня 03.12.2016

  1. Марина Мексика собрала заговор против Никиты Кузнецова и хотела сместить его с должности ведущего. Но не все так просто. Кузнецов придумал для нее конкурс и пообещал, в случае победы, разрешить ей вести шоу дважды в неделю. Естественно, Марина конкурс завалила.
  2. На лобном месте произошла потасовка между Иваном Барзиковым и Костей Ивановым. Иванов имел неосторожность назвать Ольгу Рапунцель и Лизу Полыгалову проститут…ми, после чего Барзиков на него набросился с кулаками.
  3. Олег Бурханов пригласил Алису Огородову на свидание, где они играли в теннис.
  4. Телефон Ольги Бузовой взломали хакеры и в сеть попали ее переписки с родными и друзьями, а так же откровенные фото ведущей дома 2.
  5. Катю Кауфман назначили исполняющей обязанности начальника изолятора. Девушка уже установила свои порядки, «посадила» предателя Яббарова на хлеб и воду, и обещает ему устроить «вырванные годы».
  6. Лиза Кордобовская и Артур Ратнер окончательно и бесповоротно расстались.
  7. Ольга Бузова вчера подала на развод с Дмитрием Тарасовым.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 03.12.2016 – Ольга Ветер сообщила, что находится в Москве, сын Миша с бабушкой в Братске, он уже ходит в садик. Разводом занимается, а личной жизнью экс-супруга не интересуется.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress