Последние новости дом 2 на сегодня 04.02.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 04.02.2017

Последние новости и слухи на 4 января:

  1. Новость с поляны дома 2 — нвенький американский сирота Антон Батраков и Виктория Комиссарова заселились в отдельную комнату.
  2. Татьяна Владимировна продолжает подставлять дочь и будущего зятя. В перископе женщина рассказала подписчикам, что Чуев в долгах, как в шелках, и отдавать их ему нечем.
  3. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко по указке оргов агитируют поклонников голосовать за Костю Иванова и Сашу Гозиас, но все еще надеются на победу в конкурсе «Свадьба за миллион».
  4. Сергей Захарьяш утверждает, что Лера Фрост первая девушка на проекте к кому он испытывает настоящие, искренние чувства.
  5. Александра Артемова утверждает, что агитация Чуева и Африкантовой за Гозиас с Ивановым против правил проекта. Свадьба должна быть одна и миллион делить на толпу – это неправильно.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 04.02.2017 – Либерж Кпадону считает, что затея с агитацией за Гозиас с Ивановым очень глупая. Антифанаты Чуева, Рапунцелей и Гозиас с Ивановым, могут объединиться и еще активнее голосовать за Женю Кузина и Сашу Артемову.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress