Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 04.07.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 04.07.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 04.07.2016

Последние новости и слухи на 04 июля:

Последние новости дом 2 на сегодня 04.07.2016

  1. Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко прибыли на Сейшелы и огорошили всех новостью о том, что готовы к свадьбе.
  2. Александра Харитонова теперь будет работать на радио «Комсомольская правда». Сегодня у девушки был первый эфир.
  3. Не смотря на то, что Николай Барановский и Ольга Райская в интернете пишут о своем скором возвращении на телестройку, пока это всего лишь их мечты и домыслы. По словам продюсера Михайловского, эту парочку возвращать не собираются.
  4. Настя Волынец обиделась на Богдана Бобрика, ведь он на ток-шоу соврал, что она ему не готовит, и реально перестала для него готовить.
  5. Саша Гозиас и Костя Иванов расстались. Девушка до сих пор обижается на Костю за вешалку, а Иванова бесит хабальство и агрессивное поведение Александры.
  6. Папе Марины Африкантовой в ближайшее время на проекте не появится, он стесняется камер, но ничего не имеет против того, что его жена живет на доме 2.
  7. Во втором этапе из конкурса Человек года вылетят еще 5 человек. А те из ребят, кто не выучит слова песни, будут сброшены в бассейн.
  8. На доме 2 образовалась новая грозная коалиция. Саша Гозиас объединилась с Эллой Сухановой и Стеллой Мунас и теперь всей «сворой» нападают на участников.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 04.07.2016 – Марина Африкантова и Ваня Барзиков вчера были на свидании за периметром. В коллективе судачат, что Марина не подпускает Ивана близко, потому что ждет возвращения Чуева.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress