Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 04.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 04.08.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 04.08.2016

Последние новости и слухи дом 2 на 04.08.2016:

Последние новости дом 2 на сегодня 04.08.2016

  1. На реалити-шоу прошел полуфинал конкурса «Человек года». Окончательные результаты будут позже.
  2. Жена Константина Иванова, ранее очень не лицеприятно отзывавшаяся о реалити-шоу, решила вернуть мужа и отца в семью. Женщина заявила в соцсетях, что собирается на проект вместе с маленьким Платоном.
  3. Ольга Рапунцель опять ударила Дмитрия Дмитренко за то, что он ел борщ, приготовленный другой девушкой. Изоляция Ольге не помогла. Ждем психолога Михаила Козлова.
  4. Валерий Блюменкранц продолжает ссориться с Татой Абрамсон. Парень обнаружил переписку Таты с другим молодым человеком и заявил, что такая девушка ему не нужна.
  5. В конкурсе «Человек года» Евгений Кузин очень неожиданно для Глеба Жемчугова поддержал Андрея Черкасова. Александра Артемова объявила, что в сентябре они с Женей возвращаются на канал ТНТ.
  6. К трем суткам изолятора сегодня приговорили Анастасию Волынец за безразличие к Богдану Бобрику. Молодой человек очень переживает.
  7. Очередной скандал связан с Глебом Жемчуговым и Надеждой Соколовской. Надя поинтересовалась у Ольги, не ревнует ли он её к Тимуру. Глеб схватил девушку за волосы и грубо отпихнул.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 04. 08. 2016 – по просьбе  Константина  Иванова и в связи с прошедшим шутовским бракосочетанием в изоляторе, Ольга Бузова амнистировала Сашу Гозиас, которая была осуждена за употребление ненормативной лексики. Поможет ли этот шаг исправиться Александре, скоро узнаем.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress