Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 05.07.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 05.07.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 05.07.2016

Последние новости и слухи на 05 июля:

Последние новости дом 2 на сегодня 05.07.2016

  1. Вчера, по просьбе телезрителей, в домовском суде был рассмотрен иск против матерей-кукушек. Как бы прискорбно не звучала эта новость – Гозиас, Волынец и Лену Босс к ответу призвать не удалось, безответственных матерей оправдали. У каждой их них свой выбор и они сами за него в ответе.
  2. По словам редакции дома 2, Марина Африкантова после свидания с Ваней Барзиковым за периметром, пригласила своего нового ухажера в гостиницу.
  3. Дмитрий Дмитренко прилетел на Сейшелы и возомнил себя неожиданно… хозяином острова, а Рапунцель, естественно, нарек королевой. Вот только соседи «звездной» парочки по-прежнему считают, что Дмитренко лох, а не хозяин.
  4. По словам Даши Сухорученко, у ее бывшего парня Дениса Козловича не ладятся отношения с новенькой Майей. Девушка бегает за ним, а он от нее.
  5. Костя Иванов и Саша Гозиас живут раздельно, но ночи проводят вместе. Иванов не собирается с ней мириться официально до тех пор, пока не услышит извинений. А Гозиас готова быть обычной любовницей, но извиняться не хочет, гордость не позволяет.
  6. Ольга Райская утверждает, что получила очень выгодное предложение по работе. Девушка будет арт-директором в караоке.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 05.07.2016 – Ольга Жемчугова была на выезде и вернулась домой в 5 утра. Из-за нее Глеб не успел выучить слова своей песни к очередному этапу ЧГ 2016, и не исключено, что из-за этого вылетит из конкурса.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress