Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 05.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 05.08.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 05.08.2016

Последние новости и слухи на 05 августа:

Последние новости дом 2 на сегодня 05.08.2016

  1. В сети появились новости о примирении Ксении Бородиной с супругом Курбаном Омаровым. Ведущая дома 2 опровергла эту информацию.
  2. Андрей Чуев довел Ольгу Жемчугову до слез и за это ее супруг Глеб его избил. Сегодня Глеба будут судить за рукоприкладство.
  3. Тимур Гарафутдинов подал в суд на Жемчугова, но на суде друзьям удалось заключить мировое соглашение, и Глеб избежал наказания.
  4. Виктория Романец опровергла слухи о своем возвращении на дом 2, а так же сказала, что даже в олимп никогда не придет ведь не понимает, как можно обсуждать то, чего нет.
  5. А вот бывшая девушка Венцеслава Венгржановского, Елена Серебрич, напротив, намерена вернуться.
  6. Редакция дома 2 сообщила о том, что Элла Суханова и ее супруг Игорь Трегубенко поссорились и даже подрались. Но девушка опровергла эту информацию, в очередной раз призвав зрителей не верить сплетням с официального сайта.
  7. Вчера на поляне было женское голосование. Иммунитет девушкам–одиночкам пришлось «выбивать» для себя подушками на бревне у бассейна. Победила новенькая Анастасия.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 05.08.2016 – после того, как Валерий Блюменкранц спалил переписку Таты Абрамсон с запериметровым поклонником, девушка дала ему все пароли от своих соцсетей и пообещала больше ни с кем не переписываться. Валера готов простить «даму сердца» но только при условии, что она будет для него готовить, стирать, убирать и, конечно же, выполнять все его капризы в постели.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress