Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 06.01.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 06.01.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 06.01.2016

Последние новости и слухи на 6 января:

Последние новости дом 2 на сегодня 06.01.2016

  1. Катя Король рассталась с греком Николасом и отправилась в «свободное плаванье». По ее мнению, негоже 30-летней даме плясать под дудку очень молодого и не очень умного парня.
  2. Андрей Черкасов начал ухаживать за Катей, а Катя за ним. Вчера девушка устроила для Че «военное» свидание.
  3. Ольга Жемчугова продолжает войну с неприятными комментариями в отношении своей внешности.
  4. В сети появились слухи о том, что Черкасова и Аню Кручинину видели вместе в кафе. Андрей кушал, а Кручинина не сводила с него глаз, постоянно фотографировала и наглаживала ему руки. После кафе молодые люди отправились в ближайшую гостиницу.
  5. У младшей дочери Ксении Бородиной вчера была первая в жизни фотосессия, но снимки никто из посторонних не увидит, они только для личного пользования.
  6. Игорь Трегубенко немного пообщался с поклонниками и сообщил о том, что у них с Эллой, в данный момент, все прекрасно. Если так пойдет и дальше, то свадьба не за горами. А вот надеяться на примирение Черкасова и Романец, по мнению Игоря, не стоит, ребята расстались окончательно и бесповоротно.
  7. Аня Белякова предложила своим фанатам сделать ей презент. Девушка не откажется, если ей кто-нибудь подарит королевского шпица.
  8. Михаил Терехин, согласно слухам, собирается жениться на своей первой жене, но Бородину никак забыть не может. Вчера он в очередной раз облил Ксению грязью, заявив, что она ненавидела его сына от первого брака.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 06.01.2016 – Илья Григоренко и Алена Ашмарина все еще вместе и счастливы. На дом 2 пока возвращаться не собираются.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress