Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 06.05.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 06.05.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 06.05.2016

Последние новости и слухи на 6 мая:

Последние новости дом 2 на сегодня 06.05.2016

  1. Новости от бывших участниц – Алиана Гобозова сменила имидж и стала почти блондинкой, а Вика Романец улетает в Рим.
  2. В реальном времени, на женском голосовании, реалити-шоу дом 2 покинула Татьяна Кузнецова, хотя уйти должна была Руслана Мишина. Именно против нее проголосовал коллектив, но ведущая дала пассии Должанского иммунитет.
  3. Алекс Гулиев отказался лететь к Руслане Мишиной на Сейшелы. Видимо было перечислено достаточно денег на лечение его брата от поклонников телестройки.
  4. Влад Маливанов полетит на Остров любви вместо Алекса, но не к Руслане Мишиной, а к Ольге Рапунцель… Набираться опыта…
  5. Александра Гозиас отправилась домой навестить дочь.
  6. В сети появились слухи о том, что бывший участник дома 2 Юрий Слободян бросил свою жену, тоже бывшую участницу и, кстати, бывшую жену Венцеслава Венгржановского, Катю Токареву. У Юры появилась другая женщина.
  7. Анна Дербе, девушка, которая «чисто по-дружески» отдыхала с Черкасовым в Таиланде, возмущена тем, что ей портят отдых поклонники телестройки и Андрей. Девушку обвиняют в том, что это именно она стала инициатором создания группы, опорочившей честь «офицера» Черкасова. Аня утверждает, что у нее действительно имеются его снимки в стиле «ню», но в сеть она их не выкладывала и к группе отношения не имеет. Но если угрозы и оскорбления в ее адрес не прекратятся, то непременно выложит.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 06.05.2016 – до Елены Босс, как до жирафа, немного с опозданием, дошло, что ее считают «шестеркой» Саши Харитоновой. Девушка уверена, что подобные слухи пошли именно от Александры, а это предательство, ведь Лена думала, что они настоящие подруги.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress