Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 06.06.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 06.06.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 06.06.2016

Последние новости и слухи на 6 июня:

Последние новости дом 2 на сегодня 06.06.2016

  1. Елена Босс вернулась из отпуска на поляну и была неприятно удивлена новостями о том, что она теперь главная «брошенка» проекта. Дима Дмитренко считает, что Лена с ним флиртует, но он до сих пор любит Рапунцель. Андрей Черкасов уверен, что Босс хочет быть с ним, но у нее есть ребенок и для него это табу. А новенький Алексей, которого Елена недавно отшила, думает, что нравится ей и она ревнует несостоявшегося ухажера к Евгении Перец.
  2. Татьяна Владимировна и Марина Африкантова, пока Андрея Чуева нет на поляне, решили стащить у него 300 000 рублей. По их мнению – это компенсация за моральный ущерб.
  3. А в это время, в Старом Осколе, Чуев проводит время с подругой Настей и хочет привести ее на проект.
  4. Дмитрий Дмитренко заявил, что использовал Ольгу Райскую, чтобы позлить Рапунцель. За балдахином между Димой и Ольгой ничего не было.
  5. Настя призналась, что своего жениха Богдана специально привела на проект, чтобы излечиться от ревности. Саша Харитонова и Денис Козлович решили помочь девушке в этом вопросе.
  6. Женя Перец устроила свидание для Алексея. Девушка связала своего парня, накормила его клубникой, станцевала для него танец и достала бритву. Зачем? Пока не признается.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 06.06.2016 – Денис Хромов опровергает слухи о том, что увлекается запрещенными препаратами и что якобы из-за этого его выгнали с проекта. Денис уверяет, что ушел сам, а компрометирующее его фото в сети, просто шутка с мукой.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress