Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 06.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 06.08.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 06.08.2016

Последние новости и слухи на 06 августа:

Последние новости дом 2 на сегодня 06.08.2016

  1. Главная новость вчерашнего дня – на Острове любви планируют запустить абсолютно новый проект. 12 красоток и двое парней будут жить на шикарной вилле и строить любовь. По истечению двух месяцев должны будут образоваться две пары и одна из них получит 1 000 000 рублей. Счастливчиков выберут зрители.
  2. Александра Гозиас и Костя Иванов планировали вместе лететь в отпуск, чтобы поздравить с днем рождения сына Константина. Но планы пришлось поменять, ведь Саше, по семейным обстоятельствам, срочно нужно в Балтийск. На родину Иванова они полетят осенью.
  3. Вчера судили Глеба Жемчугова за избиение Андрея Чуева, хотя сам Чуев сообщил в соцсетях, что претензий к Глебу не имеет. Вердикт присяжных – четверо суток исправительных работ, а вот где их Жемчугов будет отбывать пока неизвестно.
  4. Влад Кадони улетел в отпуск вместе со своей пассией.
  5. На поляну пришли двое новеньких парней. Один к Дарье Сухорученко, а второй к Тате Абрамсон.
  6. Гозиас утверждает, что психолог Козлов и его супруга помогли им с Костей наладить отношения.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 06.08.2016 – изгнанная вчера на женском голосовании Анастасия Ващилко утверждает, что ушла сама, потому как не захотела плести интриги и играть по правилам шоу дом 2.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress