Последние новости дом 2 на сегодня 07.02.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 07.02.2017

Последние новости и слухи на 7 февраля:

  1. «Чуда» не случилось, в конкурсе «Свадьба на миллион» победили Женя Кузин и Саша Артемова! Поздравляем!
  2. В среду участники дома 2 покидают Сейшельские острова. Марина Африкантова и Андрей Чуев на несколько дней летят в Дубаи. Ольга Рапунцель с нетерпением ждет возвращения в Москву, но пока не признается почему. А Александра Артемова напротив, не хочет улетать, девушке кажется, что она больше не вернется на Сейшелы.
  3. Вчера прошло первое предварительное слушанье по делу Татьяны Владимировны Африкантовой. Адвокаты ТВ признали факт клеветы и попросили заключить мировое соглашение, но просьба была отклонена. Следующее заседание состоится 16 февраля.
  4. Татьяна Владимировна в суд не пришла, ходила на концерт. Ирина Александровна так же не пришла, у нее поднялось давление.
  5. Иван Барзиков ищет квартиру с ремонтом в Москве за 3,5 млн. рублей.
  6. Элла Суханова открыла свой шоу-рум.
  7. Мама Дмитрия Дмитренко прокомментировала статью от имени Ольги Рапунцель в журнале дом 2 коротко, но очень красноречиво – «Вранье, одно вранье. Купила журнал Дом 2. Статья от Оли. Как прошло знакомство Оли с мамой Димы. Все, что написано, вранье».
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 07.02.2017 – Татьяна Владимировна собирается в Дубаи к Марине и Андрею.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress