Главная » Дом 2 новости и слухи » Последние новости дом 2 на сегодня 07.06.2017

Последние новости дом 2 на сегодня 07.06.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 07.06.2017

Последние новости и слухи на 7 июня:

  1. Для Саши Черно на проект пригласили диетолога, но Мария Кохно уверяет, что Александра худеть не собирается. Она втихаря жрет сладости, пьет газировку и алкоголь. Маша просит, чтобы диетолога отдали ей, но Черно уверяет, что Кохно её оклеветала, а вес неожиданно начал набираться сам по себе.
  2. По словам редакции дома 2, конфликт в семье Блюменкранцев длится и по сей день. Валера не общается с Мариной Тристановной, а когда она пришла в гости к дочери, зять даже не поздоровался. Блюменкранц этот инцидент раздувать пока не намерен и никак не прокомментировал эти слухи.
  3. Женя Феофилактова опровергла слухи от своего ужа, о том, что их общий сын Даниэль будет присутствовать на свадьбе папы и Вики Романец, а так же то, что ребёнок будет там развлекать гостей.
  4. Марина Африкантова рассказала подписчикам, что их выгнали из отеля после того, как Вальтер там устроил драку с Виталием Малышевым. Он испортил ребятам отдых и это были их худшие выходные на Сейшелах.
  5. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 07.06.2017 – Вера Курочка не понимает почему от неё требуют угомонить Валерию Фрост. Вера не поддерживает ни провокаторов, ни тех, кто не умеет себя держать в руках.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress