Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 08.01.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 08.01.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 08.01.2016

Последние новости и слухи на 8 января:

Последние новости дом 2 на сегодня 08.01.2016

  1. Из конкурса «Свадьба за миллион» выбывают Венцеслав Венгржановский и Надежда Хромова.
  2. В следующем, 5-м этапе, участников ждут спортивные соревнования.
  3. Слава Усач обещает рассказать своим поклонникам о настоящих причинах, почему решил покинуть телестройку, а так же хочет сделать видео о своем пребывании на реалити-шоу.
  4. Александра Гозиас вернулась на поляну из отпуска.
  5. Елена Степунина вчера пыталась собрать заговор против Ильи Яббарова. Пока неизвестно, удалось девушке избавиться от человека, который постоянно насмехается над ней или нет, но надежда есть, ведь на прошлой неделе участники Яббарову дали последний шанс на исправление и грозились на мужском голосовании отправить его домой.
  6. Вчера утром в сети появилась новость о том, что проект покинула Ольга Васильевна Гобозова. Но спустя несколько часов ОВ опровергла эти слухи. Женщина находится в отпуске, и пока еще раздумывает над возвращением… или невозвращением…
  7. Элина Камирен ищет няню. Через неделю они с Задойновым возвращаются в столицу и хотят в срочном порядке провести кастинг, чтобы выбрать не просто няню, в суперпрофессионала, который помимо опыта работы и высшего образования должен иметь «хореографическое образование и фортепиано», а так же владел иностранным языком.
  8. В отношениях Романец и Черкасова новый поворот. За Викой начали ухаживать Олег Бурханов и новенький Серж, но Черкасов ставит им «палки в колеса» хотя и не признается в этом. А на лобном месте из Андрея все же удалось вытащить признание в том, что он все еще испытывает к Романец чувства.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 08.01.2016 – Участники проекта подозревают, что Черкасов и Романец крутят шашни с другими участниками назло друг другу. Но Виктории эта тема не нравится. Она настроена начать новую жизнь и новые отношения.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress