Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 08.07.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 08.07.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 08.07.2016

Последние новости и слухи на 08 июля:

Последние новости дом 2 на сегодня 08.07.2016

  1. Неожиданной новостью для Анастасии Волынец, которая вылетела из конкурса ЧГ 2016 во втором этапе, стало заявление Александры Харитоновой о том, что девушка, из-за проблем со здоровьем, снимается с конкурса и уступает свое место Насте.
  2. Кристина Лясковец считает, что во время съемок третьего этапа конкурса Человек года 2016 жюри к ней было необъективно. По непонятным для девушки причинам ее слишком яростно критиковали, хотя выступила достойно.
  3. Марина Африкантова подала в суд на Дарью Сухорученко за то, что Даша пригласила на свидание Ивана Барзикова.
  4. Барзиков уверяет, что ему нужна только Марина Африкантова и Даша ему не более, чем хорошая подруга.
  5. Егор Холявин вчера отправил букет кому-то из девушек на поляну дома 2. Кому, пока не признается, но догадаться не сложно.
  6. Татьяна Владимировна возвращается на поляну вместе с мужем в поисках справедливости. Женщина требует, чтобы орги перестали обманывать зрителей и сделали честное голосование за Человека года.
  7. Дмитрий Дмитренко ударил Рапунцель и был приговорен домовским судом к заключению в изоляторе на 5 суток. Дима покидает Сейшелы и летит на поляну.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 08.07.2016 – Глеб Жемчугов сидит в изоляторе, дебоширит, и строчит иски на тех участников, кто его оклеветал.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress