Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 09.07.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 09.07.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 09.07.2016

Последние новости и слухи на 09 июля:

Последние новости дом 2 на сегодня 09.07.2016

  1. Татьяна Владимировна вернулась на поляну и была неприятно удивлена новостью о том, что ей больше нельзя оскорблять в своих постах Сашу Гозиас, Эллу Суханову, Лену Босс и Стеллу Мунас. Девушкам не нравится, как о них отзывается ТВ, и они пригрозили устроить «райскую жизнь» Марине в том случае, если её мама не заткнется. Татьяна Владимировна пообещала помалкивать.
  2. Иван Барзиков подал в суд на Дарью Сухорученко за то, что она заманила его на фотосессию, в которой он с удовольствием принял участие, и мешает его отношениям с Африкантовой. Адвокатом девушки была Элла Суханова, присяжные считают Дарью – невиновной.
  3. Глеба Жемчугова выпустили из изолятора и отправили на исправительные работы за то, что нарушал тюремный режим и сутками валялся на кровати.
  4. Ольга Рапунцель до последнего пыталась уговорить Дмитрия Дмитренко подарить ей кольцо за 100 000, и тогда ему не пришлось бы лететь на поляну в карцер. Но Дима предпочел 5 дней заключения.
  5. Бывший участник проекта Максим Вайтеховский – женился.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 09.07.2016 – Барзиков не хочет ухаживать за Мариной Африкантовой. Аргумент железный – это не по-пацански.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress