Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 09.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 09.08.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 09.08.2016

Последние новости и слухи на 09 августа:

Последние новости дом 2 на сегодня 09.08.2016

  1. Вчера Татьяна Владимировна подготовилась к возвращению на проект и к вечеру сообщила новость, что они с мужем Александром сегодня прибудут на телестройку. Мама Африкантовой обещает вести себя спокойно, но пока не знает, кто кого будет контролировать – муж ее или она мужа. В периметре столько молоденьких красоток… Хоть бы не увели))
  2. Вчера на скамье подсудимых оказался Венцеслав Венгржановский. Судили Венчика за агрессивное поведение в отношении его «мамки» Насти. Посадили на двое суток)
  3. На дне рождения Барзикова Майя и Аня боролись за Ваню. Девушки по очереди соблазняли парня. Победила Майя. Именно с ней Барзиков провел ночь, правда строить отношения с бывшей пассией все равно не собирается.
  4. На вечеринке отличился и Бобрик. По словам редакции, Богдан, «под шафе», снова признался, что хочет Сашу Харитонову.
  5. Андрей Чуев начал «стройку века».
  6. Евгения Перец поставила окончательную точку в отношениях с Алексеем Пироговым. Девушка понимает, что Лёша ее обманул и не собирается за ней уходить. Жене очень жаль, что все так получилось, зато теперь никто не сможет ее попрекнуть, что Пирогов упустил свой шанс найти любовь и построить карьеру репера на доме 2.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 09.08.2016 – Женя Перец устала отбиваться от нападок антифанатов и предложила, раз уж им так не нравится ее нос, скинуться на ринопластику.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress