Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 11.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 11.08.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 11.08.2016

Последние новости и слухи на 11 августа:

Последние новости дом 2 на сегодня 11.08.2016

  1. Главная новость вчерашнего дня – Андрей Чуев сделал Марине Африкантовой «очень оригинальное» предложение руки и сердца… в курятнике.
  2. Илья Яббаров оказался на скамье подсудимых по обвинению в превышении должностных полномочий, но был оправдан.
  3. Дарья Сухорученко по собственному желанию покинула проект.
  4. Ольга Рапунцель продолжает выносить мозг Дмитрию Дмитренко, требуя, чтобы тот занял денег на свадьбу у ведущих, а свои сбережения, которые копил на свадьбу, потратил на колечко и сережки для нее. По словам редакции, Ольга даже предложила Дмитренко продать почку. С одной почкой жить можно, а вот без серёжек и колечка – нет.
  5. Валерий Блюменкранц ушел от Таты и целый день рассказывал участникам о том, что мечтает о море, солнце, песке и девушках в бикини. Но как только понял, что спросом у девушек не пользуется, ведь никто из женской спальни не хочет с ним строить отношения, задумался о том, чтобы вернуться к своей бывшей… Правда не сразу, а когда остынет, ведь на него нахлынули воспоминания о ее предательстве.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 11.08.2016 – Андрей Чуев, как обещал, начал ежедневно выкладывать отчет о проделанных работах. Стройка идет полным ходом.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress