Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 12.07.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 12.07.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 12.07.2016

Последние новости и слухи на 12 июля:

Последние новости дом 2 на сегодня 12.07.2016

  1. Марина Африкантова и Ваня Барзиков уже официально не вместе. На пенной вечеринке Ваня зажигал с девушкой, которая, скорее всего, скоро придет к нему на проект, а Марина радуется, что не поддалась на его уговоры и не заселилась в отдельную комнату.
  2. Сегодня будут судить Ольгу Рапунцель.
  3. Глеба Жемчугова вчера посадили в изолятор на 3-е суток. Ольга, его жена, возмущена, но ничего нельзя изменить, так решил суд присяжных.
  4. Татьяна Владимировна не в восторге от того, что ее позорные фото гуляют по сети. Но с другой стороны – раз участники молчат о том, что в конкурсе кроме нее, принимали участие еще 10 человек, а фото выложили именно ее «причинного места» значит оно было самое лучшее!
  5. Сейчас у Вани Барзикова сразу две поклонницы. Он очень нравится Даше и Майе Донцовой. Причем последняя вроде бы как встречается с Денисом Козловичем… Но Денису не до того, он очень занят своей бородой и мышцами.
  6. Вчера выяснилась пикантная подробность о запериметровой жизни Кости Иванова. Костя отправляет бывшей жене по 20 000 в месяц (алименты на сына), а вот что за Инесса, которой он недавно отправил 150 000 рублей, Костя объяснить не смог. Спалился?
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 12.07.2016 – по словам Алексея Михайловского – Егор Холявин на проект не вернется, это были только слухи. Но ведь точно так же он говорил и о Яббарове… Не так ли?
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress