Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 13.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 13.08.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 13.08.2016

Последние новости и слухи на 13 августа:

Последние новости дом 2 на сегодня 13.08.2016

  1. Ольгу Рапунцель не устроили новости о том, что мама Димы Дмитренко не хочет с ней общаться и девушка взяла инициативу в свои руки. Теперь она ежедневно обрывает телефон Людмиле Григорьевне в надежде с ней пообщаться, но пока безуспешно.
  2. Вчера стало известно имя одного из двух счастливчиков, кто полетит на Сейшельские острова, и за чье сердце будут бороться 12 обворожительных красоток. Это — Ваня Барзиков. Но еще интереснее, что одна из 12 претенденток на его сердце и на миллион рублей – та самая Маргарита, его бывшая пассия.
  3. У Марины Африкантовой миллион подписчиков.
  4. В конкурсе Тролль года уверенно лидирует Александра Гозиас. На втором месте Семен Фролов.
  5. А вот в конкурсе Лопух года лидирует Ольга Рапунцель.
  6. Вчера Илья Кротков поздравил себя и Сашу Гозиас с годовщиной свадьбы. Не исключено, что не только сообщением в соцсети, но и лично, ведь Гозиас в реальном времени находится в Балтийске.
  7. Андрей Чуев устроил для Марины Африкантовой еще один романтик, на этот раз уже без предложения руки и сердца. Парочка замечательно провела время в СПА-салоне.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.08.2016 – на поляне появились две новенькие участницы. Алиса из Краснодара, 19 лет, к Ване Барзикову и Настя из Самары, 20 лет, к Валере Блюменкранцу.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress