Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 13.09.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 13.09.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 13.09.2016

Последние новости и слухи на 13 сентября:

Последние новости дом 2 на сегодня 13.09.2016

  1. Новенькая Ирина Павлова, девушка Ильи Кроткова, вчера подала на него в суд. Кротков обвиняется в нерешительности, а так же в том, что морочит девушкам головы. Живет с Ириной, а переписывается с Анной Малько.
  2. Глеб Жемчугов опять запел старую песню о том, что ему не хватает свободы, что Ольга его «душит», и что только на гастролях он может расслабиться и раскрепоститься. Он хочет супругу полностью оградить от своего творчества.
  3. Лиза и Юля хотели устроить свидание для холостяков, но Барзиков и Задойнов забаррикадировались на вилле и отказались общаться с девчонками. В ответ на эту забастовку, невесты объединились и объявили встречную. Теперь уже они не хотят общаться с Сашей и Ваней.
  4. Игорь Трегубенко уехал на несколько дней по делам, но Элле скучать некогда. У нее накопилась масса дел за периметром. Бедняжке даже сфотографироваться некогда.
  5. Родители Александры Гозиас собираются забрать дочь с проекта, а бывший муж Илья Кротков намерен отсудить у нее ребенка.
  6. Дмитрию Дмитренко предложили поработать ди-джеем.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.09.2016 – Мадина отказалась от свидания с Ваней Барзиковым. Ваня никак не может определиться, а девушка не хочет быть запасным вариантом.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress