Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 13.12.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 13.12.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 13.12.2016

Последние новости и слухи на 13 декабря:

  1. Началась жесткая борьба за свадебный миллион. Андрей Чуев поведал поклонникам дома 2 новость, о которой наверное не знал только он сам) У Яббарова задолженность по алиментам в размере 250 000. Кроме того Чуев рассказал о позорном прошлом Ильи. От бывшей жены Яббарова Чуев узнал, что Илья с 25 лет бухает, у него была белая горячка, и во время запоев он мочился под себя.
  2. У Ивана Барзикова и Лизы Полыгаловой недопонимание, которое может привести к расставанию. Лиза не хочет жить на вилле, потому что Иван там жил с Ириной Пинчук, а Барзиков не готов жертвовать комфортом ради спокойствия своей девушки.
  3. Ольгу Рапунцель уже довели до слез «злые люди» на Острове любви. Женщина рассчитывала на то, что на Сейшелах они будут жить, как в сказке, а сейчас ее жизнь снова превратилась в кошмар.
  4. На Острове любви вчера проводили странные обряды и вызывали духов.
  5. К Глебу Жемчугову пришла девушка по имени Яна, в первый же вечер они заселились в отдельную комнату и даже собирались лететь на Сейшелы, но вчера поругались и Яна захотела покинуть проект.
  6. Валерий Блюменкранц сообщил, что у них в семье тишь да благодать. Страсти улеглись и у них с Татой сейчас все замечательно.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 13.12.2016 – Андрей Назаров плюнул в лицо Элен Каминской и девушка с ним окончательно рассталась. После этого мужчина психанул, позвонил своей знакомой, и уехал к ней за периметр.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress