Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 14.04.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 14.04.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 14.04.2016

Последние новости и слухи на 14 апреля:

Последние новости дом 2 на сегодня 14.04.2016

  1. Женя Кузин и Илья Яббаров были приглашены на кастинг. Женя пробовался на роль врача, в новом сериале, а Яббаров «перевоплотился» в полицейского. Теперь участники ждут новостей, удастся им стать восходящими звёздами российского кино или нет?
  2. Глеб Жемчугов сегодня возвращается на поляну дома 2.
  3. В городских квартирах телестройки прошел очередной отчетный концерт по актёрскому мастерству. Не обошлось без эксцессов. Наталья Бичан, во время сольного танца с Денисом Козловичем, страстно поцеловалась с партнёром. Ребята в шоке, Катя Король в слезах.
  4. Андрей Черкасов вернулся из отпуска. Его спутница Анна написала в соцсетях, что никогда не планировала, не планирует и не запланирует участие в проекте дом2. Так что Андрей совершенно свободен и готов к построению любви. Осталось только решить с кем…
  5. Владимир Гаути и Катя Гужвинская вернулись из Тулы. У них прекрасные отношения, любовь-морковь, и через неделю Гаути собирается это всем доказать.
  6. Александра Харитонова по прежнему мечтает о Сейшелах и Косте Иванове, но не полетит на остров любви до тех пор, пока Александра Гозиас не вернется на поляну.
  7. Участники дома 2 пытаются свести Сашу Харитонову с ее бывшим женихом Тимуром, но, по словам девушки, она давно остыла и кроме дружбы между ними ничего не может быть.
  8. Татьяна Владимировна похвасталась своим подписчикам тем, что ее супруг приобрел путёвку в Грецию и в скором времени они вдвоём улетают на отдых.
  9. Алиса Селфи заявила, что не желает иметь ничего общего с алкоголиком и фриком Должанским. Колян обиделся.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 14.04.2016 – Илья Яббаров улетает на гастроли в Саратов, но Руслану Мишину брать с собой не хочет. Там будет его мама, а знакомить ее с новой подругой он пока не готов.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress