Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 15.01.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 15.01.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 15.01.2016

Последние новости и слухи на 15 января:

Последние новости дом 2 на сегодня 15.01.2016

  1. У Марины Африкантовой и Андрея Чуева сегодня свадьба! Каким будет торжество невеста не в курсе. Список желаемого был предоставлен жениху, а вот что он утвердил, а что нет Марина не в курсе. Более того, Африкантова утверждает, что даже свадебное платье до сих пор не мерила. Чуев пообещал, что все будет круто!
  2. Вначале будущие молодожены поедут кататься с друзьями Андрея на яхте, а по возвращению на остров их будет ждать выездная арка.
  3. Элина Камирен попала в больницу. Диагноз – острый панкреатит. Элина так переживала за своих фанатов, которые могли бы остаться в неведенье и не узнать, что ей плохо, потому старательно выкладывала в соцсети посты. Вначале о том, что умирает, и к ней никак не доедет скорая, затем из больницы, под капельницей.
  4. Егор Холявин, то ли в шутку, то ли всерьез, поздравил Африкантову и пожелал ей настоящего женского счастья.
  5. Николай Должанский и Руслана Мишина сами себя считают странной парой. Тем не менее, они уже два с лишним месяца вместе и это круто. По мнению Коляна, разногласия, периодически возникающие у него с Русей – это притирка характеров.
  6. Надежда Хромова решилась на отчаянный шаг и ушла от Венцеслава. Куда непонятно, но она твердо уверена, что его женщины не интересуют. Венгржановский по натуре рак-отшельник.
  7. Илью Яббарова должны были вчера выгнать за рукоприкладство, но решили дать ему шанс на исправление. Две недели Яббаров на испытательном сроке и на исправительных работах. Ему придется каждое утро чистить пляж и унитазы.
  8. Саша Гозиас принимает все возможные меры, чтобы вернуть бывшего мужа.
  9. Кузин подозревается в измене! Его видели выходящим из такси с тремя неизвестными девицами. Женя уверяет, что девушки — сестры таксиста и все подозрения беспочвенны.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.01.2016 – Виктория Романец отдыхает в Доминикане и шлет Семену Фролову фото, на которых она без верхней части купальника…
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress