Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 15.02.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 15.02.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 15.02.2016

Последние новости и слухи на 15 февраля:

Последние новости дом 2 на сегодня 15.02.2016

  1. Новостью неожиданной для многих поклонников дома 2 стало принятое на ток-шоу решение о возвращении Кристины Лясковец для построения отношений с Федором Стрелковым через 2 дня после того, как ее выгнали на женском голосовании. Кристина обещает не только доказать свою симпатию к юноше, но и отомстить всем, кто был за ее изгнание.
  2. Федор Стрелков утверждает, что теперь все встало на свое место – вернулась его возлюбленная, что дает надежду на искренние чувства.
  3. На ток-шоу был поставлен ультиматум Елизавете Шароха: или она строит отношения с тульским рэпером Владимиром Алексеевым (Вовой Гаути) или отправляется за ворота поляны дома2. Девушка выбрала первое.
  4. Татьяна Владимировна в своих отрывистых посланиях информирует о приезде цирковой труппы на остров. Именно с циркачами соревновались десантники, сделав фото с гильотиной, в которую поместили голову Венцеслава Венгржановского.
  5. Ольга Рапунцель, с которой не общается Дмитрий Дмитренко, позвонила его маме, высказавшей Оле много нелицеприятных слов. Рапунцель расстроилась.
  6. Марина Африкантова пробует себя в качестве свахи – активно содействует Венцеславу в поиске подходящей девушки, расхваливая его кругозор и начитанность.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.02.2016 – на ток-шоу свою новую версию песни представил Николай Должанский. Имеющий иммунитет на пребывание на проекте хэдлайнер подчеркивает, что песня посвящается все еще болеющей любимой Руслане Мишиной.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress