Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 15.03.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 15.03.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 15.03.2016

Последние новости и слухи на 15 марта:

Последние новости дом 2 на сегодня 15.03.2016

  1. Виктория Романец сообщила своим фанатам новости о том, что она не собирается возвращать Андрея Черкасова, так как ждет на телестройке молодого человека. А пока все гадают кто это – Семен Фролов или Олег Мищенко, появился третий «подозреваемый»… Никита Кузнецов!
  2. Андрей Чуев в Дубаи проводит время с дочерью, а Африкантовы таскаются по городу в поисках приключений на свою пятую точку. Где находится Чуев они не в курсе, правда живут с ним в одном отеле.
  3. Константин Иванов вернулся на поляну, но совсем скоро он улетает домой по делам.
  4. Елена Босс выразила симпатию Игорю Трегубенко.
  5. Илья Яббаров решил сделать Ольге Рапунцель подарок. Купил для нее нижнее белье и отправил посылкой на Сейшелы. Правда, трусики забыл положить… Видимо решил их доставить лично.
  6. Катя Гужвинская и Владимир Гаути все еще вместе и все еще счастливы, даже не смотря на то, что коллектив не верит в их искренность.
  7. У Жемчуговых снова неспокойно. Вот уже второй день Ольга с мужем в контрах.
  8. Вчера под утро в комнату к Черкасову ворвались Лена, Алена и Саша Харитонова. Девушки требовали любви и ласки. Андрей не смог отказать своим коллегам по шоу, но сразу же озвучил, что отношения ни с одной из них строить не собирается. На лобном Харитонова выразила симпатию Че.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.03.2016 – Вика Романец ничего не имеет против того, что к Андрею Черкасову пристает ее подруга Саша. У Вики за периметром уже были «волшебные» отношения с парнем и Черкасов ее больше не интересует.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress