Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 15.09.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 15.09.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 15.09.2016

Последние новости и слухи на 15 сентября:

Последние новости дом 2 на сегодня 15.09.2016

  1. Самая неожиданная новость вчерашнего дня – на дом 2 вернулся Валерий Блюменкранц. Пока, он просто зашел в гости, но даже если останется, то не собирается возвращаться к Тате.
  2. Тата Абрамсон и сама не рада появлению бывшего парня, ведь на проекте стартовал второй сезон школы актерского мастерства, и среди преподавателей ее любимый Алексей Секирин. Кстати, участницы проекта утверждают, что не только Тата в Лёшу «подвлюбилась», он к ней тоже явно неравнодушен.
  3. Глебу Жемчугову вчера сделали липосакцию. В больнице Глеб не задержится и уже сегодня приглашает поклонников на кастинг в Ростове.
  4. Илье Кроткову еще несколько суток нужно провести в изоляторе, но мужчине скучать не приходится. Позавчера у него ночевала Ирина, его нынешняя сожительница. Вчера осталась ночевать с ним в камере Майя, потенциальная любовница. Переписывается он с Анной Малько, бывшей участницей. А еще ходят слухи о том, что на проект решила вернуться Мария Бухун, его бывшая.
  5. Богдану Бобрику предложили работу. Еженедельно ему нужно в соцсетях находить по 10 красивых девушек, приглашать их на фотосессию, собирать в офисе для заключения договора, и, конечно же, общаться. Насте Волынец эта работа не нравится, не смотря на то, что за каждую из девушек Богдан будет получать по 1000 рублей. Согласится Анастасия только в том случае, если на встречи с моделями она будет ездить вместе с Богданом.
  6. Андрея Черкасова не взяли на Остров любви в качестве одного из женихов, потому как он в скором времени примет участие в еще одном новом проекте дома 2 в Москве.
  7. Девушки объявили бунт на Сейшелах. Они прекращают общаться с Ваней Барзиковым, потому что он всем им морочит головы, использует, а определяться не хочет.
  8. Ольга Рапунцель рассказала о том, что сережки, которые ей якобы подарил на днях Дима, она купила сама себе. А рассказать Ольга решила это, потому что Дима отказывается оплатить отпуск Ольги. Она устала и хочет отдохнуть, а он жадина. Коллектив решил помочь Рапунцель и раз и навсегда избавить ее от наглеца – выгнав его на голосовании.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.09.2016 – в семье Жемчуговых не утихают скандалы. Глеб все чаще начал говорить о том, что семья ему в тягость и участники проекта считают, что дело идет к разводу.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress