Последние новости дом 2 на сегодня 15.12.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 15.12.2017

Последние новости и слухи на 15 декабря:

  1. Неприятная новость о бывшем участнике. Глеб Жемчугов пребывая в нетрезвом состоянии за рулем своего недавно приобретенного авто, попал в аварию и протаранил несколько машин.
  2. К Иосифу Оганесяну пришла новенькая «пышечка». Парню она совершенно не понравилась, а вот Саша Черно одобрила «соперницу».
  3. Слухи о нахождении Венцеслава Венгржановского в психиатрической больнице не подтвердились. Подавать в суд за клевету бывший участник не станет, его насмешила данная информация, ведь на самом деле у Венца все хорошо и в скором времени мы его увидим в новом проекте.
  4. Многие бывшие участники дома 2 осуждают Валеру Блюменкранца за то, что поднял руку на тёщу, а некоторые из них в соцсетях даже оскорбляют своего коллегу по шоу.
  5. Александра Гозиас уверяет, что ей до звезды куда собирается Костя Иванов (а он, напомним, собирается с Сашей вернуться на проект). Гозиас устраивает ее жизнь и менять она в ней ничего не планирует.
  6. Кристина Дерябина поняла, что совершила ошибку и пообещала 20 822,67 рублей, что ей собирали подписчики, потратить на игрушки для детского дома. Девушка утверждает, что так было задумано изначально, а насчет Лас Вегаса она просто пошутила.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 15.12.2017 – В субботу на голосовании проект должен будет покинуть Роман Гриценко. Неизвестно каким образом парню удалось «спастись», но за ворота он не ушел, намек от оргов понял, от Ольги Бузовой отстал и начал ухаживать за новенькой участницей.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress