Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 16.01.2017

Последние новости дом 2 на сегодня 16.01.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 16.01.2017

Последние новости и слухи на 16 января:

  1. Главная новость – Лиза Полыгалова идет на свидание с Никитой Кузнецовым. Выяснилось, что эти двое давно влюблены друг в друга.
  2. Новенький Семен пришел к новенькой Виктории Комисаровой и вчера ни ходили на свидание.
  3. Второй новенький, который появился на поляне, очень похож на Венцеслава Венгржановского. Причем не только внешне, но и «внутренне».
  4. Константин Иванов не понимает, почему Сашу Гозиас обвиняют в том, что это она довела беременную Тату Абрамсон и она виновата в том, что Тата с Валерой ушли. Саша просто сказала, что Тате нужно приходить в общий до и общаться с ребятами.
  5. Татьяна Владимировна принесла свои извинения за распространение лживых слухов об Ирине Александровне, но сделала она это только после того, как Агибалова ей пригрозила судом.
  6. В домовском чате идут ожесточенные словесные бои за правду между бывшими революционерами Ваней Зарей и Дмитрием Лукиным против бывшего прораба Андрея Наумова. Андрей опровергает слухи о том, что его задержала полиция по подозрению в вымогательстве. Виновные в их появлении будут привлечены к уголовной ответственности, а Назаров скоро вернется на проект и покажет «революционерам» где раки зимуют.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.01.2017 – Антон Гусев сделал Виктории Романец предложение руки и сердца. Поговаривают, что бывшая участница дома 2 уже ждет ребенка от бывшего мужа Жени Феофилактовой.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress