Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 16.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 16.08.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 16.08.2016

Последние новости и слухи на 16 августа:

Последние новости дом 2 на сегодня 16.08.2016

  1. Главная новость вчерашнего дня – громкое судебное разбирательство! Андрей Чуев подал в суд на шестерых участников дома 2, обвинив их в зависти к себе любимому. Суд Чуеву выиграть не удалось, поэтому он заявил, что заявление его заставили написать ведущие.
  2. Сегодня на поляне появятся новые жители. Татьяна Владимировна и ее муж Александр приняли предложение оргов и заселяются в ВИП-дом. По этому случаю, будущий зятек приготовил стерлядь с томлеными овощами, грибочками и сыром, под соусом из белого вина и перцем чилли!
  3. Семен Фролов и Руслана Мишина вчера увиделись в последний раз. По словам Русланы – они расстались любя. Девушка продолжает утверждать, что ее никто не выгонял, изолятором не пугал и рокировки не было. Ей просто нужно разобраться в себе. Фролов уверен, что Руся вскоре вернется на проект.
  4. Александра Гозиас победила в конкурсе Тролль года и выиграла 200 000 рублей. Деньги хочет потратить на отдых дочери и родителей на горнолыжном курорте.
  5. Ксения Бородина помирилась с мужем, Курбаном Омаровым.
  6. Александре Артемовой отказали в съемках у Дмитрия Астрахана. По мнению режиссера – красота далеко не самое главное в создании кино.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.08.2016 – Дмитрий Дмитренко и Ольга Рапунцель вчера отметили 8 месяцев со дня знакомства. По традиции, Ольга устроила истерику и весь вечер выносила Диме мозг. Но замуж за него все равно собирается.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress