Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 16.09.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 16.09.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 16.09.2016

Последние новости и слухи на 16 сентября:

Последние новости дом 2 на сегодня 16.09.2016

  1. Ольга Васильевна сообщила плохие новости. Состояние здоровья мамы Алианы Устиненко сильно ухудшилось. Саша Гобозов, в прямом смысле этого слова, носит тещу на руках, потому что ей тяжело передвигаться.
  2. Вчера Дмитрий Дмитренко решил покинуть дом 2. К этому его подтолкнули слова Ольги Рапунцель о том, что им пора расстаться. Дима не хочет мучить ни себя, ни свою бывшую невесту, и возвращается домой. Это первая версия происходящего.
  3. А вот по второй версии, от самого Димы, ребята решили его выгнать с проекта и собрали заговор. Но Дмитренко сдаваться не собирается и будет бороться до победного конца.
  4. Продолжается противостояние учеников против учителей в актерской школе мастерства на доме 2. На ток-шоу, Александру Гозиас возмутил шквал критики от Натальи Бичан, и в отместку, Саша вместе с ребятами, раскритиковала танцы, которые ставит Наталья.
  5. Саша Харитонова снова улетела в Минск на съемки.
  6. Александра Задойнова вчера впервые вышла на подиум! Карьера в модельном бизнесе началась?
  7. Вчера на проект пришли новые парни – один просто симпатичный, а второй – копия Богдана Бобрика, только с хорошей работой и квартирой в Москве.
  8. Татьяна Владимировна проговорилась в перископе, что Марина и Андрей Чуев не собираются жениться в октябре, они хотят победить в конкурсе «Свадьба за миллион».
  9. Иван Барзиков снял видео, как они с Алисой Огородовой занимались волшебством и, хотя он утверждает, что удалил компромат, одна из девушек шантажирует Алису тем, что выложит это видео в сеть.
  10. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 16.09.2016 – по словам Лизы Кардобовой, Барзиков и Задойнов перебрали с алкоголем и начали чудить на Острове любви. Они хамили девочкам, таскали их за волосы, оскорбляли и обижали. Некоторые участницы отказались бороться за таких горе-женихов.

P.S  Проект покинул Илья Кротков, вместе со своей девушкой Ириной и Дмитрий Дмитренко, без своей девушки Ольги Рапунцель!

  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress