Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 17.01.2017

Последние новости дом 2 на сегодня 17.01.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 17.01.2017

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 17 января 2017:

  1. Не успев вернуться на поляну дома 2, Иван Барзиков примкнул к «революционерам», отказавшись от оппозиции.
  2. Елизавета Полыгалова, хоть и отправилась на романтическое свидание с Никитой Кузнецовым, опровергла слухи о романе между ними. Речь идет пока только о симпатии и совместных спортивных мероприятиях, таких как катание на доске, привязанной к гидроциклу, которое чуть не закончилось травмой.
  3. Опять в голосовании в конкурсе «Свадьба на миллион» произошел «технический сбой». Но и после него лидерами остаются Евгений Кузин и Александра Артемова, пара Барзиков и Полыгалова в списках осталась.
  4. К Виктории Романец, которая находится на фотосессии в Дубаи вылетели Антон Гусев с сыном. Там же находится Элина Камирен, к дочери которой был вызван Александр Задойнов в качестве няни.
  5. Александра Харитонова продолжает пренебрежительно относиться к своим проблемам со связками, из неё лепил снежную бабу Сергей Кучеров. В сети начали сомневаться, действительно ли была у Саши операция на связках или она просто отдыхала вне поляны дома 2.
  6. На поляне намечается новая пара – новенький Семен, который пришел к Вике Комиссаровой, пригласил девушку на свидание и явно добился взаимности.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 17.01. 2017 – Ирина Александровна Агибалова все-таки подала в суд на Татьяну Владимировну Африкантову через своего юриста с требованием извинений и опровержения клеветы.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress