Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 18.04.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 18.04.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 18.04.2016

Последние новости и слухи на 18 апреля:

Последние новости дом 2 на сегодня 18.04.2016

  1. Для многих зрителей телестройки стало неожиданной новостью возвращение на проект Семёна Фролова. После неудачного романа с Викторией Романец на Острове любви, Сёма, вроде бы как, покинул дом 2, а теперь решил снова вернуться.
  2. Яна Шафеева начала принимать ухаживания от Алекса Гулиева, но как только в периметр вернулся Андрей Черкасов, девушка незамедлительно переключилась на него. Но Алекс сдаваться не собирается.
  3. Тимур Гарафутдинов устроил для Виктории Романец очень романтичное свидание и предложил стать его девушкой. Вика не ответила «да», но обнадёжила ухажёра — «шансы есть у всех».
  4. Вчера Глеб и Ольга Жемчугова сильно поругались. Глеб нашел в телефоне жены переписку с бывшим поклонником, влепил супруге пощёчину и разбил ее телефон. После они помирились, Оля попросила прощения, пообещала, что подобное не повториться, но если Глеб еще раз на нее поднимет руку, то она, не раздумывая, уйдёт.
  5. Денис Козлович хочет быть с Натальей Бичан. Это понимают все, но Денис признавать очевидное отказывается. Сегодня он должен дать окончательный ответ с кем будет – с Катей Король, которая ему не нужна или с Натальей, к которой испытывает искреннюю симпатию.
  6. Бывшая участница Светлана Торба обратилась к продюсеру дома 2 Алексею Михайловскому с просьбой убрать с телестройки неадеквата Яббарова. Оказывается, Илья продолжает оскорблять женщин не только в периметре, но и за его пределами. Светлане до сих пор приходят от него сообщения с оскорблениями и угрозами.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.04.2016 – Константин Иванов за балдахином Саше Гозиас вешает лапшу на уши об их счастливом совместном будущем, а участникам проекта говорит о том, что женщина с ребенком для него табу и с Гозиас он в дальнейшем ничего серьезного не планирует. Саша в очередной раз разочаровалась в своем сожителе.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress