Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 18.07.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 18.07.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 18.07.2016

Последние новости и слухи на 18 июля:

Последние новости дом 2 на сегодня 18.07.2016

  1. Главной новостью вчерашнего дня стало бегство с проекта Татьяны Владимировны и, конечно же, ее пресловутый перископ из гостиницы, где она скрывается от гнева оргов дома 2, в компании… Лизы Чуевой. В соседнем номере с ТВ были замечены Андрей Чуев и Марина Африкантова.
  2. Глеб Жемчугов вчера должен был вернуться домой, но передумал и решил задержаться еще на день, чтобы сходить в баню с мужиками и… Надеждой Ермаковой. А сегодня Глеб возвращается, и дома его ждет неприятный разговор с женой.
  3. На острове любви идут жаркие дебаты насчет свадьбы Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель. Мама Ольги «за» свадьбу, а мама Димы категорически «против». Дмитренко уверен, что его мать просто ревнует к Рапунцель и со временем это пройдет.
  4. Денис Козлович в ссоре с Майей Донцовой, но утверждает, что их отношения еще не закончены и скоро непременно помирятся.
  5. Женя Перец и Алексей Пирогов провели первый совместный выходной за периметром.
  6. Саша Харитонова уезжает на съемки к Астрахану в Минск.
  7. «Я приняла очень важное решение. Начало положено!» — написала Стелла Мунас на своей страничке в соцсети. Интересно, к чему это она?
  8. Ольга Бузова вступилась за Данаю Пригожину. Ведущая считает, что отец Данаи, Иосиф Пригожин, слишком жестоко поступил с дочкой. Девочка была напугана, хотя ничего плохого не сделала. Бузова не согласна с тем, что нахождение на проекте – это позор.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 18.07.2016 – Андрей Черкасов в Балтийске встретился с Ильей Кротковым и Александрой Гозиас, а вот вместе или по отдельности… история умалчивает.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress