Последние новости дом 2 на сегодня 19.01.2018

Редакция сайта schlock.ru Дата: 19.01.2018

Последние новости и слухи на 19 января:Последние новости дом 2 на сегодня 19.01.2018

  1. Женя Кузин в скором времени собирается стать частью зубной индустрии.
  2. Роман Гриценко жутко недоволен тем, что Ольга Бузова тусуется в Таиланде с Тимуром Батрутдиновым. Но он ей никто, поэтому не имеет никакого права делать замечания ведущей дома 2. А вот когда Ольга вернется, Гриценко сделает все, чтобы она больше не смотрела на других мужчин.
  3. Саша Черно считает Михаила Вырского идеальным мужчиной, но ей он не подходит. Черно не хватает эмоций, поэтому поиски «половинки» продолжаются.
  4. Саша Шева объяснила, что ее губы-вареники в скором времени рассосутся и станут нормальными. В свое время она переборщила с гиалуроновой кислотой, и прекрасно это понимает. Скоро все будет, как и прежде.
  5. Давид Анташвили улетел на Сейшелы без Виктории Борисевич, у девушки проблемы с документами.
  6. Ольга Бузова прекрасно проводит время с Тимуром Батрутдиновым на острове-курорте. Сутки нахождения в этом месте обошлись ведущей дома 2 в 100 000$.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19.01.2018 – Мария Кохно советует всем желающим похудеть верить в то, что любая еда пойдет на пользу. Самовнушение – это сила! А еще нужно встречаться и веселиться с друзьями, на это уходит масса калорий.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь| Мы в Twitter и Google+ | © Шлок schlock.ru

WordPress