Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 19.08.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 19.08.2016

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 19.08.2016

Последние новости и слухи дом 2 на 19.08.2016:

Последние новости дом 2 на сегодня 19.08.2016

  1. Главная новость – итоги финала конкурса «Человек года». Первое место заняла Ольга Жемчугова. Федор Стрелков занимает вторую позицию и признан «Человеком года по версии журнала Дом 2». Третье место досталось Марине Африкантовой.
  2. Андрей Черкасов, занявший четвертое место после сбоя в ходе голосования, представил свою новую песню на записи программы награждения победителей конкурса «Человек года» и покинул реалити-шоу. Ему поступило очень интересное предложение от руководства. По слухам,  Андрей отправится в качестве участника нового проекта на остров Любви или станет наставником молодежи на проекте.
  3. Ольга Рапунцель не считает звание Лопух года позорным для «бренда» и «звезды». Обещает, что скоро появятся маленькие «брендики». Дмитрий Дмитренко звание Ольги посвятил зрителям телешоу.
  4. Илья Яббаров напомнил, что у него день рождения, поблагодарив свою маму. Его поздравили песней участницы проекта, не выучив слова.
  5. Валерий Блюменкранц продолжает ссориться с Татой Абрамсон. В результате ночного скандала пара разругалась и рассталась. Валера переехал в мужскую спальню. Тата подала очередной иск в суд. По словам девушки, Валерий возвращается к бывшей возлюбленной, с которой помирился.
  6. Анна Малько не понимает, почему её признали виновной и приговорили к суткам изолятора, ведь она подавала иск о клевете, а осудили её по встречному иску Кристины Лясковец.
  7. В отношениях Александры Гозиас и Константина Иванова возникло недопонимание. Костя выкладывает фото в образе «свободного художника» на поляне дома 2.
  8. Иван Барзиков временно покинул периметр и улетел по делам в Таиланд. Его бывшая девушка Маргарита сейчас находится дома, в родном городе.
  9. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19. 08. 2016 – Татьяна Владимировна сообщила, что её супруг не желает жить на проекте, но она сама продолжает конфликт с Кристиной Лясковец. Если родители не будут нужны Марине, то они покинут телестройку. Кроме того, по её сведениям, скоро стартует новый конкурс «Свадьба за миллион», в котором примут участие многие пары. Особенно рада Ольга Рапунцель, которая намерена его выиграть.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress