Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 19.10.2017

Последние новости дом 2 на сегодня 19.10.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 19.10.2017

Последние новости и слухи на 19 октября:

  1. Срочная новость – Татьяна Владимировна Африкантова «переехала» из перископа в инстаграм. Марина ей объяснила, что там можно много денег заработать. Африкантова старшая готова к сотрудничеству, но за 3 000 таблетки рекламировать не собирается. Она ждет достойных предложений!
  2. Подруга Алианы Устиненко подтвердила, что Алексей Купин клеился к Алиане, флиртовал и взял ее номер телефона. Алиана тоже подтвердила эту информацию.
  3. Роман Гриценко бросил Лизу Триандафилиди. Парень так и не смог принять ее прошлое.
  4. Женя Кузин и Саша Артемова побывали в редакции журнала дом 2 и в прямом эфире отвечали на вопросы телезрителей о своей свадьбе. Если коротко – дорого, богато. За аренду усадьбы для торжества придется заплатить около миллиона рублей.
  5. Бывшие участники дома 2 активно пиарят Дмитрия Дмитренко рассказывая своим подписчикам о том, что Дима выглядит отлично, не пьет, и с работой у него все в порядке. Ольга Рапунцель уверяет, что все это ложь. Ее муж бухает с Дмитрием Лукиным, а фото из спортзала и из Камеди клаб выложил специально, чтобы позлить Ольгу.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 19.10.2017 – Бывший участник проекта Георгий Малиновский вчера женился.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress