Последние новости дом 2 на сегодня 20.01.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 20.01.2017

Последние новости и слухи на 20 января:

  1. Илья Яббаров неприятно удивлен предсказанием экстрасенса Мэрилин Керро, заявившей, что Яббарову стоит забыть о творчестве и попробовать себя в строительстве, а так же о том, что будущего у него с Катей Кауфман нет. Но всерьез воспринимать данные новости Ябба не собирается. Он посоветовал экстрасенсу больше не «экстрасенсорить» и не смешить людей.
  2. Егору Холявину сделали очередную пластическую операцию, и он теперь чувствует себя другим человеком. До окончательного перевоплощения в «Кена» осталось всего ничего.
  3. Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко продолжают готовиться к очередному этапу конкурса «Свадьба на миллион» и повторяют школьную программу. Вчера у них была математика. Вспоминали табличку умножения… Напомним, по образованию Рапунцель — экономист-бухгалтер…
  4. Никита Кузнецов переехал на виллу в комнату Жени Кузина и Саши Артемовой, а Кузиным пришлось переселиться в бунгало. Жить вместе Лиза с Никитой пока не готовы, но хотят поближе узнать друг друга.
  5. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.01.2017 – Татьяна Владимировна Африкантова возмущена тем, что ее на ток-шоу «Прямой эфир» выставили в неприглядном свете. Она очень злится на Ирину Александровну и уверяет, что в суд придет подготовленной, с доказательствами о том, что Агибалова сидела в тюрьме и что у нее дети от разных мужей.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress