Последние новости дом 2 на сегодня 20.01.2018

Редакция сайта schlock.ru Дата: 20.01.2018

Последние новости и слухи на 20 января:Последние новости дом 2 на сегодня 20.01.2018

  1. Алиана Устиненко отказалась общаться с журналистами из редакции дома 2 по поводу романа ее законного мужа Саши Гобозова с Катей Зиновьевой. Эту новость расценили, как ревность, и теперь с нетерпением ждут дальнейших действий Алианы.
  2. Юля Щаулина уверяет, что никогда не запрещала мужу видеться с ребенком. Просто у него то времени не было, то желания, а теперь Юля начинает бракоразводный процесс и суд определит, когда и насколько часто Самсонов сможет встречаться с сыном.
  3. Элина Камирен решила снова кардинально изменить цвет волос и стала блондинкой.
  4. Виктория Романец снова в центре скандала. Девушку на таможенном контроле в Шереметьево послали в Украину и швырнули паспорт, а она их в ответ послала куда подальше, добавив еще и нецензурный жест «для антуражу», а после вышла в прямой эфир и неоднократно оскорбила сотрудницу паспортного контроля, назвав ее «старой клюшкой».
  5. Сергей Кучеров растерян. Он не знает «куда себя подать» в том случае, если покинет проект. Амбиций куча, идей тоже хватает, а каждый день появляются новые желания и мечты.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.01.2018 – Марина Тристановна показала своего воронежского бизнесмена Александра подписчикам.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Понравилось? Поделись!

Комментарии к новости (правила)

Обратная связь| Мы в Twitter и Google+ | © Шлок schlock.ru

WordPress