Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 20.06.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 20.06.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 20.06.2016

Последние новости и слухи на 20 июня:

Последние новости дом 2 на сегодня 20.06.2016

  1. Главной новостью вчерашнего дня стало заселение Ивана Барзикова с Марией Тулеевой и слухи о том, что вскоре на проект придет его бывшая девушка Маргарита.
  2. Ольга Райская вернулась на поляну. Дима Дмитренко встретил свою бывшую пассию с букетом роз и предложил ей сходить на свидание… втроем! Мужчина признался, что любит Рапунцель, хочет быть с ней, но заселяться, пока, не торопится. А вот с Райской они могут быть только друзьями.
  3. Женя Перец поняла, что с Барзиковым ничего не получится, попросила прощения у своего бывшего парня Алексея за то, что делала Ивану массаж и за поцелуй, теперь они снова вместе.
  4. Настя Волынец и Богдан Бобрик продолжают ругаться. Настя всем говорит, что Богдан не герой её романа, выставляет его в плохом свете, ездит с Еленой Босс по клубам и знакомится с мужчинами, тем не менее, живет с Богданом и съезжать от него не собирается.
  5. Наталья Павловна, мама Эллы Сухановой, все-таки полетела с молодоженами в медовый месяц.
  6. К Венцеславу Венгржановскому пришла девушка. Венц признался, что панически боится женского пола, но их все равно заселили вместе.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 20.06.2016 – Марина Африкантова заблокировала Чуева везде, где только можно, и мириться с ним не намерена.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress