Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 21.10.2017

Последние новости дом 2 на сегодня 21.10.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 21.10.2017

Последние новости и слухи на 21 октября:

  1. Алиана Устиненко опровергла свои же слова сказанные в одном из эфиров по телефону Андрею Черкасову – Алексей Купин с ней никогда не заигрывал и не флиртовал. Они даже не друзья, а просто приятели. Для Али была удивительной новость о том, что пара на грани расставания из-за нее. Устиненко поспешила успокоить Донцову – она никогда не влезет ни в пару, ни в семью.
  2. Скоро стартует конкурс «Свадьба на миллион». Лиля Четрару и Сергей Захарьяш верят, что у них хорошие шансы на победу, ведь столько вместе пережили. Но своими главными соперниками и вероятными победителями они считают Захара Саленко и Леру Фрост, ведь они уже планируют свою свадьбу.
  3. Лиза Полыгалова похвастала еще одной победой. Девушка стала стала чемпионкой России! Ну в смысле заняла 2 место в категории «Фитнесс бикини юниорки свыше 166см».
  4. Лиля Четрару нарастила волосы и отрезала челку. Девушка в восторге от своего нового имиджа. Скоро с Сергеем Захарьяшем отправится за новым телефоном.
  5. В понедельник на шоу Остров любви нас ждет большое разоблачение Александры Шевы. По словам Лили Четрару, тот компромат, что в свое время нарыли на нее, просто цветочки по сравнению с тем, что стало известно о Шеве.
  6. Кстати, именно в понедельник дебютировать в роли ведущей будет Елена Темникова.
  7. Валерия Фрост вчера получила цветы и серьги в честь очередной годовщины – полгода отношений с Захаром Саленко.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.10.2017 — У Мэри Кулешовой и Саймона снова проблемы в отношениях. Девушка не знает, что ей делать и обратилась за советом к своему «названному отцу» Филу Кострубову.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress