Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 21.11.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 21.11.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 21.11.2016

Последние новости и слухи на 21 октября:

Последние новости дом 2 на сегодня 21.11.2016

  1. Бывшая участница проекта Женя Гусева сообщила неожиданную новость. Они с мужем Антоном уже давно расстались.
  2. В конце декабря 6 пар отправятся на Сейшелы, где будут бороться в конкурсе «Свадьба на миллион». Три пары, которые дойдут до финала, будут отправлены в Москву, где состоится «финальная битва».
  3. Ирина Пинчук и Ваня Барзиков окончательно расстались.
  4. Мадину Кузаеву вчера отправили в Москву. Девушка больше не участница, а только ведущая сейшельских новостей.
  5. Лиза Кордобовская объявляет забастовку! Если ее сегодня не отправят домой, то девушка грозится не вставать с постели, пока не закончится второй сезон Острова любви.
  6. Лиза Полыгалова заявила, что не будет строить любовь с Глебом Жемчуговым. Девушка поняла, что они могут быть только друзьями.
  7. Денис Баранов надеется, что сможет стать одним из женихов в третьем сезоне Острова любви.
  8. Стас Маугли признался, что у него остались чувства к бывшей девушке, и из-за этого он не может построить любовь. Тем не менее мужчина снова и снова предлагает Лизе Кордобовской и Саше Дурицыной заселиться.
  9. Олег Бурханов расстался с Юлей Тепловой и теперь будет строить любовь с Алисой Огородовой. Вчера ребята ездили на свидание, где прекрасно провели время и поняли, что созданы друг для друга.
  10. Друг Андрея Черкасова купил у Марины Африкантовой картину за 55 000 рублей и вчера на лобном месте Андрей Чуев принес извинения своей девушке, что усомнился в ее способностях.
  11. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 21.11.2016 – Ваня Барзиков и Марина Мексика хотят вернуться на Сейшельские острова!
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress