Последние новости дом 2 на сегодня 22.02.2018

Последние новости и слухи на 22 февраля:Последние новости дом 2 на сегодня 22.02.2018

  1. Неприятной новостью для Саши Черно стал срочный отъезд Иосифа Оганесяна на Сейшельские острова.
  2. На поляну вернулся Антон Шоки, но пока не уверен, что останется в периметре дома 2, ведь у него всего неделя на то, чтобы доказать, что именно он достоин вернуться на реалити-шоу. Кого вернули вместе с Шоки пока неизвестно, но второе место в голосовании за возвращение старых участников, занимала бывшая Ильи Яббарова – Катя Кауфман.
  3. Александра Шева рассталась с Араем Чобаняном, объяснив свое решение тем, что «моряк слишком долго плавал, и она успела его позабыть». Девушка решила строить любовь с Андреем Денисовым, но как только Штрих понял, что Шева будет строить из себя порядочную девушку и «давать» не собирается, то передумал. Теперь Шева пробует с Артемом Сорокой, но парень уже проговорился в эфире, что нуждается не в любви, а в волшебстве. Получит желаемое и помашет Шеве ручкой.
  4. Лиза Триандафилиди продолжает мечтать о груди 4-го размера и подыскивает очень хорошего пластического хирурга.
  5. Виктория Романец не будет судиться с Кристиной Лясковец. Крис извинилась перед Викой за испорченный отдых. Дружить они больше не смогут, но зла на Лясковец Вика больше не держит.
  6. Марго Овсянникова передумала покидать проект и призналась, что все это время врала зрителям дома 2. Она не работала в эскорте, а с Саймоном у них все было по сценарию. Эту информацию подтвердил ее бывший парень.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.02.2018 – Дарья Лымарь утверждает, что Андрей Черкасов постоянно ее пугает черной меткой, но Даше не страшно. Она считает себя яркой участницей дома 2.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости (правила)
Наверх