Последние новости дом 2 на сегодня 22.09.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 22.09.2017

Последние новости и слухи на 22 сентября:

  1. Сергей Захарьяш с Лилей Четрару подрались на Сейшелах и отменили свадьбу в декабре. Думаем, эта новость очень порадует Сашу Артемову. Миллион на свадьбу снова свободен?!
  2. Роман Гриценко попал в больницу с подозрением на пищевое отравление.
  3. Зрители дома 2 в шоке от анонса на субботний эфир. Во время голосования на лобном месте абсолютно все участники не просто плакали, а рыдали. Кого провожали «в последний путь» узнаем совсем скоро. Пока точно известно, что было два кандидата – Петр Шепель и Валерия Фрост. Интрига… Дмитрий Лукин намекнул, что Валерия Фрост и Захар Саленко покинули проект, а несколько дней назад ходили слухи, что выгнали Петра, и Курочка ушла за ним.
  4. Юля Кудря обиделась на Дмитрия Талыбова за то, что он выбрал не ее, а Татьяну. Свое счастье он упустил.
  5. Марина Африкантова устала от своей интернет-зависимости. Ей совсем не хочется заходить в интернет и выкладывать новые фото. Сегодня она вышла на связь с подписчиками и объяснила, что все хорошо, отдыхает, высыпается и набирается сил. А в это время ее возлюбленный Роман Капаклы страдает без своей принцессы на поляне.
  6. На Сейшелах новая пара или Кате Кузнецовой с Алесей Клочко больше нечем заняться, кроме как выкладывать посты о любви друг к другу?
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 22.09.2017 – Кристина Лабзина уверяет, что ее оболгали на доме 2. Она не воровка, просто отказалась плясать под дудку оргов.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress