Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 23.07.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 23.07.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 23.07.2016

Последние новости и слухи на 23 июля:

Последние новости дом 2 на сегодня 23.07.2016

  1. Андрей Чуев и Марина Африкантова огорошили всех новостями. Еще вчера они на детектор лжи собирались, а сегодня на Кипре пятые точки греют. Они решили все начать сначала…
  2. Глебу Жемчугову уже разонравилась Надежда, и он решил внимательнее присмотреться к супруге, которая все больше времени начинает проводить наедине с Денисом Козловичем.
  3. У Русланы Мишиной критические дни в связи с чем Семен Фролов решил… приударить за Катей Жужей. Вчера подарил ей цветы, и ведущая новостей дома 2 сказала, что сегодня снова к ним в гости приедет.
  4. Александру Гозиас посадили в изолятор на двое суток. Молодую женщину обвинили в моральной измене Константину с бывшим мужем Ильей Кротковым.
  5. Илья Яббаров неожиданно вспомнил о своей бывшей жене и ребенке. На своей страничке в соцсети он выложил сопливый пост о самых дорогих и близких для него девочках.
  6. В сети появились слухи о том, что Бородина разводится с мужем из-за его романа с Аленой Водонаевой.
  7. Елена Босс покинула проект в результате заговора, но кто собрал этот заговор, пока неизвестно.
  8. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.07.2016 – На проект пришли новички. Роберт – бизнесмен из Баварии к Лясковец и Кирилл – безработный москвич.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress