Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 23.09.2017

Последние новости дом 2 на сегодня 23.09.2017

Редакция сайта schlock.ru Дата: 23.09.2017

Последние новости и слухи на 23 сентября:

  1. Неожиданные новости от Ольги Рапунцель – бывшая участница ждет ребенка и намекает на то, что осталась в Москве совсем одна. Вернуться во Владивосток она пока не может, врач запретил летать, поэтому на помощь доченьке уже мчится мама. Неужели Дмитренко всё-таки сбежал?
  2. Вера Курочка подтвердила, что им с Петром Шепелем пришлось покинуть проект. Вера сетует на то, что ушли они не совсем так, как хотелось бы. Но рано или поздно это все равно должно было произойти.
  3. Алексей Чайчиц опроверг слухи о романе с Ольгой Бузовой. Он просто ее поклонник, ни на что не рассчитывает и не претендует.
  4. Дмитрий Талыбов уже и думать забыл о Тане, ведь на проекте появилась Карина, бывшая Алексея Купина. Главный плюс девушки – она недоступна, ну в смысле не подпускает его к себе вообще.
  5. Иосиф Оганесян сменил имидж и хотел начать новую жизнь, но пока не готов. Мужчина подумывает над тем чтобы возобновить отношения с Сашей Черно.
  6. Алена Водонаева на самом деле вышла замуж. Чтобы доказать это бывшей участнице пришлось выложить в сеть паспорт со штампом.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.09.2017 – у Кати Колисниченко просел нос и девушке придется делать повторно ринопластику.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress