Последние новости дом 2 на сегодня 23.11.2017

Автор: Наталья Борушко-Юданова для schlock.ru Дата: 23.11.2017

Последние новости и слухи дом 2 на сегодня 23 ноября 2017:

  1. Евгений Кузин и Александра Артемова стали официально мужем и женой. Поздравляем! Саша оставила девичью фамилию, свадебное торжество – 24 ноября.
  2. Марина Африкантова и Роман Капаклы, Алексей Чайчиц и другие участники дома 2 посетили премьеру фильма «Легенда о Коловрате».
  3. Тата Блюменкранц собирается открыть кондитерскую, а Дмитрий Талыбов магазин одежды, только еще не решил, мужской или женской.
  4. Ольга Рапунцель приняла участие в фотосессии для обложки журнала дом 2. Это будет третья обложка в её карьере, что не помешало Оле высказаться в адрес атифанатов. В сети немедленно появились её снимки с животом разного размера.
  5. Александр Задойнов примет участие в онлайн трансляции «Свадебный тест-драйв», в которой расскажет о подготовке к свадьбе и пройдет путь жениха. Мероприятие совпало со свадьбой Жени Кузина и Саши Артемовой, на которой Задойнова не будет, как и Глеба Жемчугова.
  6. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.11. 2017 – Дмитрий Дмитренко из съемной квартиры опроверг слухи о том, что он уже на поляне дома 2, говорит, что не планирует возвращаться. Первоначально надо помириться с женой, а она не желает. Сериал продолжается?
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress