Главная » Последние дом 2 новости на сегодня » Последние новости дом 2 на сегодня 23.12.2016

Последние новости дом 2 на сегодня 23.12.2016

Редакция сайта schlock.ru Дата: 23.12.2016

Последние новости и слухи на 23 декабря:

  1. Майя Донцова сообщила новость – они с Захаром заселились в отдельную комнату. Девушке с трудом удалось преодолеть свой страх и нервозность, но она надеется, что не пожалеет об этом.
  2. У сейшельских невест вчера был непростой день. У них были почти военные учения. Девушкам пришлось самостоятельно разжигать костер, готовить на нем еду, собирать палатку и даже быть спасателями. С заданием справились на «ура» и в качестве поощрения смогут провести выходной в красивом отеле.
  3. Ксения Бородина отпраздновала первый день рождения своей младшей дочери Теоны. Родители устроили для девочки шумную вечеринку.
  4. Элен Каминская очень жалеет, что покинула проект. Она извинилась перед ребятами, признала свои ошибки, поблагодарила ведущих и организаторов телестройки, а особую благодарность выразила своему бывшему, Андрею Назарову, за то, что он продолжает ее поддерживать.
  5. Мама Ильи Яббарова советует сыну не тянуть и подавать на бывшую супругу в суд. Кристина запретила Илье видеться с дочкой и сказала, чтобы он обращался в суд за разрешением.
  6. Виктория Романец набила себе тату с именем своего возлюбленного Антона Гусева.
  7. Последние новости дом 2 от schlock.ru на сегодня 23.12.2016 – Андрей Черкасов окончательно покинул телестройку. Теперь он будет только ведущим прямого эфира.
  

Другие новости с телепроекта дом 2

Комментарии к новости

Обратная связь | © Шлок | Правила

WordPress